Если ты почуствуешь - это значит

Если ты почуствуешь ветер
И он сильно тебя обнимает -
Это значит, что я по свету
Очень, очень близко летаю.

Если ты переключишь радио
И любимого слышишь кого-то -
Это значит, что я наладила
Волну твоего комфорта.

Если ты увидишь нечаянно
Как крадется тень по стене -
Это значит, что я отчаянно
Верю в то, что нужна тебе.

2008


Рецензии