Ты мне нужен как воздух, как свет,
Ты мне нужен как воздух, как свет,
Но, увы, ты – не мой, хоть и рядом.
Так хотелось найти мне ответ:
Что таишь за неискренним взглядом?
Но зачем? Ты со мною – сейчас.
И, наверное, это есть счастье.
Жизнь учила меня столько раз
Не любить! Но я вновь в твоей власти…
4.03.2004.
Свидетельство о публикации №108071803936