Я спросила китайскую каплю

Я спросила китайскую каплю:
"Неужели мы очень похожи?"
А она ответила: "Вряд ли.
Ты живая и многое можешь".

Я сегодня спросила у ветра:
"Мы с тобой были раньше родные?"
Он ответил: "Быть может, наверно.
Мы с тобой - дети стихии."

А потом я у неба спросила:
"Ты зачем так волнуешь кровь?"
"Есть на свете большая сила,
И любовь рождает любовь"

2008


Рецензии