Черная в черном
Танцует танго
Черная женщина в черном
Она как пантера
Жаркая ночь, желтые звезды, гитары
Счастье не рядом,
Но оно точно есть…
Может быть там,
Где черная женщина в черном,
Страстно танцует одна парное танго
Факелы пламени в её глазах огромных
Будут блестеть, и играть до утра…
Солнце малиновым краешком
Из океана
Будет подглядывать, как запивают обиды
Как плачет уставшая за ночь пантера
Не замечая раненых и убитых…
Сколько Амур израсходовал стрел
Не важно!
Черная женщина в черном
Вдова до гроба
Черная женщина в черном
Черная Мамба
Будет гореть все ночи
Снова и снова…
Москва, 10.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108071803927