А я смотрю куда-то в даль...

А я смотрю куда-то в даль...
Мне больше ничего не жаль.
Мне больше нечего терять...
Но боли не хочу опять.
Я так устала от тебя.
Устала быть рабой твоею...
Мне надоело жить любя.
Я ни во что уже не верю...
И буду я смотреть вперед.
Туда, где будущего грёзы.
Меня душа моя поймет.
Ведь тяжелы разлуки слёзы...
17.07.08 02:00


Рецензии
Красиво...
Твоя читательница,
Яна.

Яна Подольская   13.09.2008 00:07     Заявить о нарушении