Ложь

Нет больше черных и белых полос,
Кислотными пятнами лжи разводы.
Остался лишь запах твоих волос,
Да слез по щекам надоевшие воды.
Нет больше черных и белых полос.
Оскалили пасти жестокие звери.
Давясь проливными дождями слез
Я всеже еще продолжаю верить...


Рецензии