Квиты

Вцепившись ногтями
Мне в шею
Шептала грубо и внятно,
Что я,как она любить не умею,
А лишь оставляю грязные пятна

Это от неё я слышала не
Впервые,
Да и не первой она мне твердила об этом…
Какие то обе нервно-больные
Собирались убить друг друга
Каждое лето

И в мыслях друг дружку
Размножа и выставя в ряд,
Повели на расстрел улыбаясь.
Уходи,у меня уже нервы болят
Я ни в чём пред тобою не каюсь!


Рецензии