у самой грани
Я уже давно стою у самой грани,
И сил давно уже нет, чтоб терпеть,
А так хочется сдаться, пропасть так манит.
Проглотить свою скорбь и вниз улететь.
2)
Я так влюблен в неё безумно,
Из сердца своего я выгнать не могу.
Но я пытался! Было больно. Я терпел.
Безнадежно. Но я все еще её люблю.
3)
Знаешь, от одиночества душа сгнивает,
Рассудок медленно сходит с ума.
Любовь одинокая злом обрастает,
И все, что вокруг – сжигает она.
4)
Я уже давно стою у самой грани,
Сотканный из одной только печали.
Теперь я слишком зол, чтоб любить.
Теперь я слишком зол, чтобы жить.
p.s. юбилей - сотая работа.
Свидетельство о публикации №108071803893
Вооот
Сергей Шатун 20.07.2008 21:04 Заявить о нарушении
Саня Воронов 20.07.2008 22:18 Заявить о нарушении