Так любить можешь только ТЫ!
так любить можешь только ты!
нет такого огня у других.
возносясь за предел высоты,
снегом таю на пальцах твоих…
так пульсирует звук в тишине,
словно сердце ты к сердцу прижал!
все, что есть моего во мне -
только то, что сейчас ты отдал…
только ты можешь так любить,
я других не желаю знать!
ради этого стоит - жить.
ради этого стоит - ждать.
Свидетельство о публикации №108071803870
Нежно, красиво и с любовью.
Я в сладком плену,
Как во сне пребываю,
В объятьях тону
И свечой жаркой таю.
с теплом,
Фаина Соколова 02.05.2009 16:41 Заявить о нарушении