Художник собственной судьбы

Я вижу чистый белый холст,
В руках сжимаю кисть и краски.
Встаю на каменный помост,
И начинаю делать связки.

Но я ресую не портрет,
И не прекрассные пезажи,
Не натюрморт, поверьте нет,
А будущей сужьбы коллажи.

В моей палитре нет цветов,
Но здесь фрагменты моей жизни.
Ну чтож приступим. Я готов.
Сосредотачиваю мысли...

И окунюсь с головой,
В свое безмолвное творенье,
И первый штрих - крик детский мой,
Мой первый вздох. Мое роджденье!


Рецензии