Мои слова - тебе подарки

Мои слова - тебе подарки,
Но мыслям - только лишь одежды.
Ты в переплете красок ярких
Не обретай пустой надежды.
Искусно сшитые кафтаны
Скрывают правды откровенье,
Но если хочешь без обмана -
Читай мои стихотворенья.


Рецензии