Happy end???
Слепит глаза мне лучами искристыми
А между нами холодное облако
Серые нитки дождя серебристого
Нет тебя рядом, рука неприкаянно
Трогает воздух, тебя не касавшийся
Рушится так безнадежно отчаянно
Мир, только что нерушимым казавшийся
Жидкость в бокале сулит избавление
Только все больше доза убойная
Хватит, уже не хочу я забвения
Рвется наружу душа беспокойная
Что там за дверью, звонок заливается
Адреналин просто выжег сомнения
Руки дрожат, а в груди разрывается
Сердце, не терпящее опустошения
Все таки Ты, ну кому мне признаться
Что не могу я другою дорогой,
Что невозможно с тобою расстаться
Ты мне на счастье дарована богом
Свидетельство о публикации №108071803840
С теплом, Светлана)
Светлана Светленькая 25.07.2008 06:18 Заявить о нарушении
Все бы были такие понимающие))) Может и не было бы испытаний.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рождественский 25.07.2008 21:28 Заявить о нарушении