вместо эпиграфа

Опять включаю видик-
А там, туманные миры
Чужие в бесконечность,
И внеземные корабли
В десятки незнакомых палуб.
И мой любимый Риддик -
Машина для убийств,
Тестостерона безупречность,
И Лорда-маршала кошмар
С глазами синего опала…


Рецензии