Незабудка

Ночь рассыплет слова-горошины,
По стеклу заскребется печаль.
сразу мысли придут нехорошие,
Поскорее их под вуаль!

И под яркой помадой губы
Отвлекаю короткой юбкой.
Отсекаю любой взгляд грубый.
Незнакомка? Нет! Незабудка!

За собой оставляя запах
дорогих духов, по панели,
я иду с востока на запад.
Пусть чужие глаза оценят.

Не свидание, просто встреча!
А пороки впитались как губкой
В мои голые нежные плечи...
Незнакомка? Нет! Незабудка!


Рецензии