ты мне нужна...

Ты - свет в конце тоннеля длинном,
Ты лучик правды во тьме лжи.
Ты тот огонь, что греет дивно
Все уголки моей души.

Я словно праведник в молитве-
Вот так нуждаюсь я в тебе.
С любым сражусь в смертельной битве,
Лишь бы поверила ты мне.

Как ночь луне, как волку зубы,
Как дно реке, а миру свет...
Ты мне нужна, как божье чудо,
Как панацея от вех бед.

Ты мне нужна, как солнце лету,
Ты мне нужна, как снег зиме.
Как будто птице неба нету,
Тебя так не хватает мне.

Избит сюжет, просты слова,
Прости меня за это.
Ты мне нужна: люблю тебя,
Знай, без тебя мне жизни нету.


Рецензии
Такое проникновенно-красивое стихотворение...
Читая, хочется жить, любить и верить, что тоже так кому-то нужен))
Спасибо Вам за доставленное удовольствие!

с теплом,

Альне   18.07.2008 23:17     Заявить о нарушении