Откровенность

Откровенность.
Кровь по венам.
Душа в анабиозе.
Так можно замерзнуть,
Зачахнуть. Никогда не проснуться.
Спасают грозы.
Пронзительные молнии
Порождают восхищение и страх,
И бессоницу у водителей авто.


Рецензии