приклонившись перьями подстреленной птицы

Приклонившись перьями подстреленной птицы

На мокром асфальте у ворот храма твоего,

Разделив мысли на гниющие в лужицах

И те что ветром до дома отчего,

Потеряв голову в неравном с судьбой сраженьи

Но оставив при себе все же честь свою,

Разлившись темно-алым пятном по стенам

Никому доселе неизвестной кистью-

Падать вниз вопреки всем законам медленно

Зацепиться за сплетенье листвы тополя,

Чтобы звуком разбившейся плоти непреднамеренно

Не потревожить ничуть и не разбудить тебя


Рецензии
♂ Это и есть живая, с тончайшими переливами - перетеканиями полутонов, магия Стиха!Волшебство Вам подвластно... ♂
Спасибо!!!
Позвольте Вас - в рекомендуемые?

Гелиос   18.07.2008 22:45     Заявить о нарушении
...люблю волшебство...

Янора   19.07.2008 19:26   Заявить о нарушении
позволяю

Янора   19.07.2008 19:33   Заявить о нарушении