душа наизнанку

приношу людям счастье,
отдаю им его
и тому, кто был после,
и тому , кто был до,
и тому кто лукавил,
и тому,кто любил
приношу людям счастье
оставаясь без сил
с каждым разом сложнее
для себя.отдавать
свое счастье на благо
и от боли кричать
в пустоту одиночеств,
болей, страхов и сна
отдавать людям счастье
разрушая себя.


Рецензии
вот именно так иногда и кажется, ты им - все, а в ответ - ноль...
но ведь есть люди, которые и тебя делают счастливой..есть
С наилучшими пожеланиями!!

Ада Валар   29.07.2008 18:00     Заявить о нарушении