Пилигрим

Я - волк-одиночка,
В этом мире теней -
Маски-шоу и точка,
Ворох лживых страстей.
Купол черного неба,
Злобы ярой разбег,
Запах теплого хлева,
Кровью залитый снег.
Ухожу без добычи,
Пули над головой,
Слышу пьяные кличи -
Это гонка за мной.
Ярость челюсти сжала,
Огибаю капкан,
Яд на кончике жала
И свистящий аркан.
Я уйду от погони,
Я не дамся живым,
У судьбы на ладони
Я - седой пилигрим.


Рецензии
Неожиданная концовка

Милада Кондратьева   02.09.2009 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.