Душа- как стекло

Так не бывает – душа как стекло.
Слеза закипает –что было – ушло.
Мечтанья ...мечтанья...-причуды Богов.
Смешные стенанья качующих снов.

Смешная затея – любить , как дышать.
Смешное уменье –в любви умирать.
Ты просто не слышишь,как сердце зовет.
Пульсация счастья – небес хоровод


Рецензии
Очень непонятный образ в последней строчке.?
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 22:30     Заявить о нарушении