Дружок
05.06.2000
.
Как пёс предчувствует прогулку, ты
Предощущаешь скорый выход в баню…
Я, Людазара, Катя, Лена, Таня —
Нас пятеро. И будешь ты — шестым
К своим подружкам я тебя ревную,
Но что поделать — ты на всех один…
Мы стонем под тобой, придя в парную,
Сластолюбивый властный господин…
Тебе нет равных в деле! Просто гений,
Ты пронял всех до самых до основ!
Живописуя страстность похождений,
Боюсь, не подыщу достойных слов...
Довёл ты всех нас до… изнеможенья, —
В предбаннике сидим совсем без сил…
Нам большей радости, блаженства, наслажденья
Никто за целый год не приносил!
Ты был хорош! Не зря тебя я славлю…
Но… истрепался, милый мой толстяк...
Прости дружок, что здесь тебя оставлю,
Ведь ты теперь не веник, — ты — голяк!
.
Свидетельство о публикации №108071803656
что это не натуристская баня,а самая
обычная - женская,где ИМ может быть
только веник!
Эльвира Константиновна Сазонова 23.05.2013 12:47 Заявить о нарушении
Всех благ, удачи и любви!
Лида Луткова 23.05.2013 23:11 Заявить о нарушении