Отболело
Почему тобою живу?
Кто мне на этот вопрос даст ответ?
Но я ведь знаю ответа нет...
Я живу каждый день лишь тобой,
О тебе каждый день вспоминая...
Каждый день вспоминаю тот миг,
Когда я тебя повстречала...
Мне не больно...
Уже отболело...
Я не плачу
Ведь слез давно нет...
Просто я о тебе лишь мечтаю...
Просто ты любимый мой на век...
Ну и что что с тобой мы не вместе,
Ну и пусть до сих пор ты не мой!
Все-равно о тебе все стихи и все мысли,
Все-равно я хочу быть с тобой!
Свидетельство о публикации №108071803618
По видимому, кто испытал такое, тот и понимает... и слёзы, и боль, и противоречия...
Успехов:
Татьяна Мишурова 28.07.2008 16:19 Заявить о нарушении