Конец

Полночь на часах,
Где-то в небе грозы.
Не мечты, а прах.
Не дожди, а слезы.

Темень за окном,
Время пролетает.
Крики скроет гром –
Небо все прощает.

Звон колоколов,
Слышны песнопенья.
Сердце – для оков,
А в душе сомненья.

Жизнь в чужих руках,
Нет ей продолженья.
Не любовь, а страх
В вечности мгновеньях.

Пропасть или взлет?
Не узнать ответа.
Верит или врет?
Рядом или где-то?

Выбор есть всегда –
С ложью под венец.
Впредь не жду утра.
Все. Пришел конец.


Рецензии