Берег счастья
Берег счастья,берег дальний,
Ты мой самый сладкий сон.
И от берега печали
Я тобою унесён.
Берег счастья,берег дальний,
В лодке я к тебе плыву.
Тяжек груз воспоминаний,
Удержусь ли на плаву?
Берег счастья,берег дальний,
Дай же до тебя дойти.
В этом мире снов я странник,
Заблудившийся в пути.
Тает в дымке берег дальний
И надежд моих причал.
Догорает утром ранним
В ночь зажжённая свеча.
Исчезает берег,лодка,
Луч надежды.И в тиши
Просыпаюсь.Сон короткий
У измученной души.
Свидетельство о публикации №108071800358
Мой берег надежды, мой берег любви.
Удачи, любви и вдохновения. С теплом
Виктор Тарабурин 2 10.05.2013 11:39 Заявить о нарушении
Весеннего Вам настроения.
С уважением.Майя
Майя Бадалбейли 10.05.2013 11:49 Заявить о нарушении