Только тебе, мой Дождь
Лицо подставляю тебе, улыбаясь.
Целуй же меня, обнимай, ливнем, нежно!
С тобой навсегда, и грозой упиваюсь.
Ты нежный и теплый, раскатами грома,
Согреешь, прильнешь, от себя не отпустишь.
То страстный и резкий, хлестнешь, до озноба,
Стихийно закружишь, и молний припустишь!
Твоя, я навеки! Мой дождь, мой любимый!
Твоей красотой мне всю жизнь наслаждаться!
Ты верный избранник, ветрами игривый,
Меня сильно любишь, смог градом признаться!
18.07.08
Свидетельство о публикации №108071803566