С приземлением!
Не просторней моей родины.
Я с громом незнакома,
Проваливай на все четыре стороны.
И с ветром не имела связей,
К тебе душа летела,
И радовать хотела,
И вытащить из грязи...
Теряла голову,
Слёзы с тушью вытирала,
Бежала прочь, падала, вставала,
Тогда тебя мне не хватало...
Я умирала...
Сейчас переболела, отлегло,
Кто выиграл в бою без правил?
Ты бросила, сказал так тяжело.
Нет...это ты меня оставил...
Неважно, выдумки, слова,
Пустые обещания и сомненья.
Я больше не летаю в облаках,
Добро пожаловать на землю!
С приземлением!
18.07.08
Свидетельство о публикации №108071803558
Только соломы на все не хватит... Ничего, Лесён, прорвёмся!!!
Чмок!
Марина Солнечная 19.07.2008 18:44 Заявить о нарушении
Вперёд с верой в лучшее!
Целукаю:)
Олеся Осика Лесек 20.07.2008 20:50 Заявить о нарушении