Местечко в сердце моём
Что люблю тебя до слез,
Что мечтаю о тебе,
Что ты снишься мне во сне.
Ну вот приснился мне кошмар,
Что ты с другой идешь в обнимку
И так идете по тропе, за ручку весело смеясь.
Я сразу в слезы, и в тоску, печаль на сердце опустилось
И уходило сердце в тьму, и поглощало яд в себя.
И потихоньку умирала, шепча,
Что любишь ты меня,
Но я не верила шептанем
И я забыла кто я есть
Я умирала от того,
Что нет любви на белом свете,
Что нет ее уже нигде,
Но тут помог мне человечек
И начал мило говорить:
"Ты что?Зачем?Да как ты можешь?
Ведь слез твоих не стоит он,
И может он с ней понарошку,
Иль в шутку, просто ревность разыграть.
Не плач, не плач я умоляю
Он слез твоих совсем не стоит
Ты лучше улыбнись быстрей
И как увидишь ты его, то сразу ты его "пошли"
И дай ему понять, что потерял любовь на веки."
И вот молчек и боль внутри
И слышу голос из дали
"Половинка сердца уходит во тьму,
Половинка сердца осталась со мною,
Половинка сердца сгорает в огне,
Половинку сердца забрал он с собою"
После слов из дали, я с улыбкой была
И тогда поняла, что забыть я должна,
Но увы я ошиблась, я должна побороться
Ведь вся жизнь теперь круто перевернется,
Но всё равно, знай мой родной, что нашел ты местечко в сердце моем!
Свидетельство о публикации №108071803508