Пусть в этот день...

Пусть в этот день свершилось чудо
Девятнадцать лет назад,
И порой бывало худо.
Главное не унывать.
Веселись, иди по жизни
Ты с поднятой головой,
Пусть завидуют все лица,
Что проходят стороной.
Будь удачлив и спокоен,
Будь красив ты словно день,
И за праздничною нотой
Не забудь воих друзей!
5.06.08


Рецензии
Вот меня Вы совершенно забыли. Даже психологически не помогаете :) А что было 19 лет назад. Вы родились?

Павел Пушмин   19.07.2008 11:24     Заявить о нарушении