Есть на свете человек
С доброю улыбкой,
Не найти таких вовек,
Сколько не ищите.
Он смеется словно солнце,
Озаряет мир вокруг,
В распростертое оконце
К вам лучи пробьются вдруг.
Он посмотрит нежно нежно
И заглянет внутрь души,
Все узнает неизбежно-
Ничего не утаишь.
У него глаза что небо,
Чище радостной зари,
Превращаюсь тихо в пепел,
И виновен в этом ты.
От твоих речей сгораю,
И в глазах твоих тону,
И объятия из рая...
Я живу как будто сплю.
Но не сказка,не поэма-
Все реальность и судьба,
Будут снова вместе время
И весенняя звезда.
5.06.08
Свидетельство о публикации №108071803479