И снова теряя кого-то родного

И снова теряя кого-то родного,
В груди разрывается в клочья оно,
Сердце. Все то, что до боли мне было знакомо
Спустилось на землю, упало на дно.
И капли соленые, мокрые, белые,
Падая вниз, покрывают мне руки,
Чувства, страдания, мысли неспелые,
Отдаются под власть пожирающей муки.
И снова в тоске, освобождаю дорогу,
Для новых свершений, для новых имен,
Плетусь еле еле, сбиваю я ноги...
Тебя больше нет и пуст милый дом.
И в состоянии беспечности вечной,
Бессилия властного, что нетрудно занять,
Под сктертью жизни, навязчивой, бренной,
Без сил...ты не хочешь...ты можешь упасть.
И в память въедаясь как клеймо золотое,
Не выкинешь больше событий прошедших,
Ты плачешь, кричишь...но ведь время другое
И ты не вернешь уже дней скоротечных.
И он, оставаясь на паперти зноя,
Холодный, тяжелый...не зная покой,
Забытый другими, но тело родное,
На сердце оставит кинжальную боль.
20.05.08


Рецензии