И снова чувства, что забыты...

И снова чувства, что забыты,
Пробудились в глубине,
Сердце больше не прикрыто
И я больше не во сне.
Все реально происходит,
Впечатления, мечты,
Свет лучей от нас исходит,
Счастье рядом. Это ты.
Все случайно получилось,
Познакомил общий друг,
Всей гурьбою затусили,
Защемило сердце вдруг.
Оно наполнилось огнями,
Что мне светят в темноте,
Нахожусь я вместе с вами,
А не в этой пустоте.
Ты пленил меня улыбкой
И глазами как заря,
Взглядом трезвым, очень пылким,
Ядовитым как змея.
Чувства льются через грани
И дышу теперь легко,
Что же будет между нами?
Я надеюсь что любовь!!!
19.05.2008


Рецензии