Ты-божество

Ты-божество. Ты голос что нам дан вселенной.
Устами истины глаголишь ты.
Ты сделал темным рай, а ад бесценным
И нас окутал пеленою тьмы.
Скажи-кто ты? И я пойду с тобою,
И будем мы искать в сердцах людей
И мелочность, и страхи, и пороки,
Их проявленья убивать быстрей.
Мы уничтожим все, что нам перечит,
Сгноим и выкинем во мглу.
Оставим лучшее на свете
И соберем вокруг себя толпу.
Преспешники, чей мир был под контролем
Богатых жирных главарей-
Бегите прочь - коль будете злословить
Вам смерть покажется милей.
И те, кому детей не жалко,
Кто дышит ночью бедным вслед,
И плоть пронзая их кинжалом,
Потом садится мирно есть-
Я вам скажу: вам нет прощенья
И нет вам места на земле,
Не будет в мраке упоенья
И Сатана поможет мне.
Мы разожжем огонь поярче,
Чтоб осветил он все вокруг.
И мы сожжем пороки ваши-
Одумайся, мой старый "друг".
Пойдем за ним и он спасет сей бренный мир,
Он знает все о нас и с ним
Мы будем под защитой неба-
И божества и Человека.
22.12.07


Рецензии