Ты исчез

Ты исчез и мне на душу
Опустилась пелена,
Вновь боялась, что я струшу,
Ночь испила я до дна.
Я тоску не прогоняла,
Все равно мне не пройти,
Жизни целой было б мало,
Чтобы мне теперь уйти.
То что было не воротишь,
Да и время не догнать,
Воспоминанья дух тревожат
И от них не убежать.
Все что было - дни, страданья,
Счастья, радости момент,
Я лежала без сознанья
Убивая контингент.
Мне не верили подруги,
Позабыли все друзья,
Находилась в вечных муках,
И растоптана душа.
Словно камень к изголовью,
Будто пали небеса,
Я покрылась мелкой дрожью,
Как облили из ведра.
И тоска, сжимая сердце,
Все не хочет отпускать,
Приоткрыло снова дверцу,
И заплакана кровать.
И скребясь как будто кошка,
Словно рысь в чужих краях,
Опускаюсь на порожках...
Вновь забыта, вновь ничья...
11.05.08


Рецензии
Как ничья? Вы только ваша!
Улыбнитесь скорее и......
Сразу станете в сто крат краше....
И у ваших ног все женихи....

Хотя я и понимаю что все не нужны...
С уважением к вашим чувствам и творчеству.

Вельмесь   18.07.2008 21:18     Заявить о нарушении