Меня ты оставил...
Теперь я осталась навеки одна.
И ветер кидая с деревьев листву,
На камне могильном застлал пелену.
Зарытые в землю, тела изнуренные,
Покинуты мыслями, мной покоренные.
И гневом убитые в лоб между глаз,
Кровопролитьем испачкан алмаз.
Черная кровь, испекаясь во тьме,
В мыслях коварных подобна золе.
И ворон, летая над кладбищем душ,
Червей все считает, он очень досуж...
Тебя не вернуть. Ты упал в перестрелке.
По веткам как прежде все прыгают белки.
Но ты не увидишь, все вновь недоступно.
Все темно и черно. Там холод и скудно.
8.05.08
Свидетельство о публикации №108071803438