Опять один. Опять одна

Опять один.Опять одна.
Весна нам больше не нужна.
Забыты смех и на пути
Преграды встали - не пройти.
Забыты нежность и тепло,
Забыты радость и добро,
И на душе, воюя меж собой,
Дерутся преданность с игрой.
То холод мной овладевает,
То вдруг тепло по всей душе,
Огонь ревет, вода страдает...
Но ты не вспомнишь обо мне.
Мы расстались, но друзьями
Быть не сможеи никогда,
Я жалею что с годами
Стали мы шумней дождя.
Нас стихии не удержат,
Из под ног ушла земля,
Пропасть небо опровергла
И исчезла вмиг луна.
Все исчезло, растворилось,
Все пропало без следа.
Если б это долго длилось...
Что же было бы тогда?
9.05.08


Рецензии