Зачем любовь

Зачем любовь. Зачем опять слова,
Когда тебе я больше не нужна.
Зачем пустые взгляды вдаль,
Зачем тоска или печаль.
Зачем когда то в тишине
Ты нежно нежно шептал мне.
Зачем мне песню напевал
И крепко за руку держал.
Смотрел в глаза не сомневаясь
И в то же время удаляясь.
И ложь в глаза кидая вновь,
Убил ты прежнюю любовь.
Кидая круг спасенья сверху,
Найдешь ты все таки помеху,
И отдаляясь вновь на миг,
В душе моей родился крик.
Истошный крик в небытие...
И тихо плачу о судьбе...
6.05.08


Рецензии
такое же сильное и трогательное как и одноименное произведение...
Удачи Вам!
Олежка

Олег Ардатов   26.07.2008 13:24     Заявить о нарушении