Зачем любовь...
Зачем играет он со мной.
Зачем весенний голос звонкий,
А ты глумишься надо мной.
Опять сижу я на постели,
Опять коленки у груди,
А за окном лучистые капели
И вроде должен ты прийти.
А я забуду все на свете
И буду думать об одном,
Как утром ранним на рассвете
Меня оставил на потом.
И душу вновь не понимая,
Ты смотришь где-то с высоты,
А я как дурочка смешная
Тебе бросаю слово Ты.
Но почему, с тобою что случилось,
И почему согласья не найти?
Любовь тихонько испарилась,
Так дай спокойно мне уйти.
Ты не держи, ведь это не случайно,
Ведь ты же этого хотел,
Душа,что рвется так отчаянно,
И твой словесный беспредел.
Но я уйду и ты не остановишь,
Слова на ветер не бросай,
Своим люблю ничто ты не изменишь
И на пути ты больше не вставай.
Ты потерял мою любвь как ветер,
И не бушует ураган,
И пламя резвое как дети
Сгорело, тлен оставив нам.
И ты забудь что было с нами,
Мою любовь уж не вернуть,
Убил меня ты не годами,
А за каких то пять минут.
4.05.08
Свидетельство о публикации №108071803425
с уважением, Олежка
Олег Ардатов 26.07.2008 13:21 Заявить о нарушении