Боль...

Зеленый мех наброшен на плечи. Темные очки.
На губах яркая помада, дорогие духи.
Застывшая в позе, растворившись в ночи,
Она ждет тебя....
Сомкнувшая руки, не зная любви –
Она ждет тебя...

И ей все не важно: не важен дождь, стекающий с крыш,
Не важен гул самолетов несущихся в звездную высь.
Она – ждет тебя.

Застывшая в позе, смотря в объектив.
Она ждет тебя,
Любит, страдает, сцепляя руки –
Она ждет Тебя...

И с фотографии в рамке, через сто лет,
Застывшая в позе, сцепившая руки
Она – Я – жду Тебя...
       
       11.10.99


Рецензии
По вечерам, над ресторанами,
горячий воздух дик и глух...
И правит окриками пьяными
весенний и тлетворный дух...

Сергей Турицын   04.11.2008 03:02     Заявить о нарушении