Не хочешь жить и в смерти ищешь ты упокоенье...

Не хочешь жить и в смерти ищешь ты упокоенье...
Забыл друзей, подруг, а главное меня.
Волнами нас несет с тобой теченье,
Но разлучают нас с тобою берега.
Ты позабыл все наши обещанья,
Плевал на Бога и законы все,
Но в час ночного лунного стоянья
Ты снова вспомнишь обо мне.
Но сделав свой поступок глупый
И там лежа среди равнин,
Зовешь меня, молишь прощенья...
Я знаю все. Наш дух един.
Тебя спасая сквозь пространство,
Готова жизнь свою отдать,
А ты лежишь и за упрямство
Друзей приходится терять.
Тебя покинули подруги,
Тебя забросили друзья,
Тебя ужасно грызут муки...
Но я не брошу никогда.
Я буду рядом как и прежде,
Душа моя к тебе летит,
И ангел мой любовью нежной
Тебя заботливо хранит.
16.04.2008


Рецензии