Елена и людоед
Обычный, босой, сапоги не нужны скороходу,
Когда не царевич Иван своё счастье найдёт,
А русский мужик, что не маялся поиском сроду,
Когда Несмеяна, смеясь Петросяну в лицо,
Устроит в конторе дебош и сбежит в «наша рашу»,
Вернутся в свой старенький дом, наконец, мать с отцом,
Да только Елена не станет от этого краше.
К тому же, кому он мешал, этот злой людоед -
Он знает своё ремесло, служит, в общем, исправно,
Ведь так не бывает, чтоб не было действий во вред
Стране, гражданину, герою большого экрана,
Да пусть он лежит в непролазной чащобе своей
В пещере на ветхом диване и смотрит от лени
По телеканалу крутой сериал для людей,
Где Фауст попросит руки у прекрасной Елены.
Свидетельство о публикации №108071803410
Овчинников Сергей Владимирович 2 19.07.2008 10:17 Заявить о нарушении
Ханна Сеева 19.07.2008 20:17 Заявить о нарушении