Банальное

Я увлечён влечением полов :
О,как сладкИ любовные утехи!
Хотя ,всё реже,с возрастом успехи,
Вновь ,как и прежде,к подвигам готов.

По ветру гордо перья распущу,
Нашью заплаты на прорехи,
Начищу ржавые ,слегка ,доспехи
И молодецки звонко засвищу.

Кровь забурлит по жилам вновь,
А глаз блеснёт былым азартом ,
По телу -дрож ,как перед стартом :
Лишь замаячит впереди любовь...

В запасе есть немало пылких слов ...
Не первый раз "играю в игры эти ",
Не в первый раз,пленительные сети
Плету я,-сердцеед и птицелов .

Плеснёт в бокалах красное вино...
Когда зажгу дурманящие свечи,
Покорно обнажатся чьи-то плечи
И прелести иные заодно...


Рецензии
И я начищу ржавые ,слегка,доспехи
И молодецки засвищу,
Но не зажгутся дурманящие свечи,
Да и вино в бокалах не заплещет.

Маруся Майская   06.04.2009 16:11     Заявить о нарушении
:-))) Ничего не понял,но всё равно,спасибо...:-)

Остро Витянин   06.04.2009 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.