Еще раз, про вонючих врачишек

История, рассказанная по пьяни, моей тетушкой...

1. Призказка

Моя дорогая тетушка Света,
Смолоду, жить не могла без миньета.
Когда-то , была она юной и стройной,
Супруг ей попался-тупой и отстойный.

Тетя Света, ждала, пребывая в надежде,
Пока горе-супруг, из дебила-невежды,
В мужика, ни с того, ни с сего, превратится,
Но , увы, не дано было чуду случиться.

И тогда , тетя Света, посрав на супруга,
Завела, как бы это сказать?...себе друга.
Свиристелкой, слыла недалекая Света,-
Новый друг, оказался с огромным приветом.

Он был старым казлом, поебать- непристойным,
И конечно, Светланы моей, недостойным.
И женат был давно, на какой-то старухе,
У которой здоровье,-что город в разрухе.

И конечно, старпер, от старухи,-не сразу-
На хую притаранил Светлане заразу.
Светка вмиг спохватилась, к врачу побежала,
"Бля! Откуда ***ня?"-всю дорогу визжала.

2. Основной рассказ

И с сего места, начну я рассказ про врачишку,-
Про тупую, вонючую, злую мартышку.
Тетя Света, вошла в кабинет еле-еле,
Сразу кончилось, блять, ее горе-веселье.

Словно глыба-скала, двухметрового роста,
С плоской жопой,пучком на дебильном затылке,
С протокольною рожей, -по правилам ГОСТа,
И с ногами, по форме стеклянной бутылки,

Восседала врачиха. Страшней вурдалака,
Злая сволочь, змеище, цепная собака!
И, узрев пред собой, Светки русую косу,
Стала гавкать она, не дождавшись вопроса:

"Сука, ****ь ты, дешевая шлюха!
В вендиспансер ****уй, молодая подлюка!
Провокацию в зад тебе, гоновакциной,
Что бы ты уважала (****ь) медицину.

Тетя Света, в момент, слегонца прихуевши,
И врачиху внимательно, блять, разглядевши,
Говорит: "Я ***ю! Завистлевей суки,
Неизвестно, ни людям, ни вашей науке!

Ты послушай меня, толстожопая Маша,
Твое место (****ь), у вонючей параши!
Захуячь себе в задницу гоновакцину,
И поймешь тогда, злобы гадюжьей причину.

Из какой ты (****ь), прибежала деревни?
С допотопной моралью, глупейшей и древней?
Твоя рожа-тупей самого партбилета!"-
Обсерала врачиху моя тетя Света,

"-Сколько лет тебе? Сорок? Иль может быть, больше?
Походи в старых девах, еще, блять, подольше!
Ты страшней обезьяны,-****ь тебя в рот!
Потому, тебя замуж никто не берет!"

Покрывая врачиху-змею ебуками,
Постучав перед рылом ее, кулаками,
Дверью хлопнув, по****ИЛА Света домой.
Поняла, наконец: ВСЕ ВРАЧИШКИ-ОТСТОЙ!!!


Рецензии
Ах, как же мне жаль этих всех тёти-Свет!
Ну что же не взяла бухла и конфет!!!

Питер Аксель   08.12.2008 19:20     Заявить о нарушении
Петрусь,
нахуй бухло,
нахуй бабло,
всех тетейСвет,-
шоколадных конфет.
Ненавижу врачишек,
их слабый умишек,
им на рожу б нассал,
а потом- расстрелял!!!
Суки, конченые твари, всех позорных врачишек-к ответу!!!

Вовка-Морковка   09.12.2008 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.