Жду тебя опять в сторонке,

Жду тебя опять в сторонке,
А вокруг идет народ.
И как будто в рьяной гонке
Он командует-вперед.
Он летит как будто ветер
Все сметая на пути,
Ты идешь меж ними где-то,
Нервно пробуя пройти.
И пытаясь пропихнуться
Сквозь толпу безумных лиц,
Ты не можешь улыбнуться,
Подскользнулся,упал ниц.
Но и тут однако можно
В толпе прохожих отыскать
Того,кто быстро подаст руку
И поможет тебе встать.
Даже если не увидишь
Больше ты его вовек,
Будешь знать-еще на свете
Есть хороший человек.
19.03.08


Рецензии