Молитва

Небо родное, Силы небесные!
Милые силы я Вас молю!!
К Богу летите, молите, просите,
Что б отпустил, отпустил он грехи!
Милые Силы, Святые, Начала,
Ангелы, Боги Земли и Морей,
Вы заступитесь за душу, за грешную,
Вы попросите у Бога о ней!
Пусть пощадит её грешную душу,
Радость Небесную подарит он ей!
Милые, милые, милые, милые,
Бога просите, мне ведь сложней!
Бог он родной, он милосердный,
Бог он строгий отец для людей!
Милые, милые ,Силы Небесные,
Я Вас молю ,попросите о ней!
27.09.07г


Рецензии
А почему Ю?
Дружина

Дружина Светич   18.07.2008 20:41     Заявить о нарушении
это когда сестрёнка ушла........я не знаю как назвать

Елена Синельникова   19.07.2008 00:42   Заявить о нарушении
Искренне сочувствую

Дружина Светич   19.07.2008 10:34   Заявить о нарушении