Здесь стены пламенно цвели,

Здесь стены пламенно цвели,
Едва входящие в пространство,
Надменно ухали и, три
Четвёртую тянули в царство
Лиловых штор и плотных чар.
Скользил паук, пылинки ждали
Вторженья едкой суеты,
Где б по портрету зашагали
Глаза умелого стрелка,
Амуры, по бокам летая,
Терзаньем стрел то дорожа,
То тетиву освобождая.

18.07.08.


Рецензии