Невозможно

Невозможно понять необъятное,
Невозможно объять непонятное.
Только белые листья лотоса
Тихо кружатся в темноте

Нет пошлее тупой бездарности,
Что натягивает маску гения.
Пусть у каждого из нас свои слабости
Образующие нестройное пение...

И звучит эта какофония
Сотни лет уже, если не тысячи
Но, не смотря, ни на что, тихо льется мелодия
Превращающая все слабости в радости,
В вечно белые лепестки лотоса.

       9.04.98


Рецензии
Невозможн объять необъятное - это не я, это Козьма ПРутков сказал:)
Дружина.

Дружина Светич   18.07.2008 20:36     Заявить о нарушении
Но ведь всегда можно попробовать!

Инна Беляева   18.07.2008 20:40   Заявить о нарушении