ОКНО

       ОКНО.
       

       Бороздки капель на запотевшем стекле.
       За ним – неясно -
       размытая улица,
       тусклая зелень газонов,
       мерцающие машины,
       люди…
       А сверху –
       небо,
       ровноотмытое,
       по-студенчески, тушью –
       серое небо,
       покрывшее всё собою,
       октябрьское небо,
       небо осени
       тысяча девятьсот семьдесят шестого года.
       Львов, Левандовка, ТУ.


Рецензии
Вижу, что Вы в самолёте.
Как здорово видно оттуда
СЮДА!

Александра Огневая   05.08.2008 22:41     Заявить о нарушении