Зарисовки красивых женщин
Да,красные слова
И бусы,и улыбка,
Кружится голова
От красного так шибко!
Вы становитесь краснее,
Говорите же яснее!..
Слова поэта не способны
Живописать красу твою:
Все образы Богоподобны,
И в них лишь душу узнаю!..
Твои пленительные взгляды
Влекут мой дух в Блаженный Рай,
Где чувств свободных водопады
Так хлещут больно, через край!..
2
Я в глаза твои, как в море,
Погружаюсь и плыву
И смываю своё горе,
И немножечко живу...
3
Огонёк-улыбка,
Алые власа,
Носик словно рыбка,
Небеса-глаза!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/u_ndubIZdxU
Свидетельство о публикации №108071803321