Варьке
Так мурлычет, когда счастливый!
Щурит глазки и моет лапки…
Озорной и такой красивый!
Ангелок мой пушистый любит
Наблюдать городок в окошке.
И когда повзрослее будет,
Станет самой примерной кошкой!!!
А пока незнакомого много:
Табуретки, ковер, подушки:
«Почему же нельзя мне трогать
И играть не в свои игрушки?»
И в глазах голубых тревога
Озорством за мгновенье станет:
« Почему же нельзя немного
Покататься на шторах в спальне?»
И решает котенок: «Можно»,
Только мама все мысли знает…
Как же маме осмыслить сложно,
Что Варварка ее играет!!!
Моя радость, моя принцесса,
Скоро новая жизнь настанет…
Через лето, а может, раньше
Наша Варька Варварой станет.
17.07.08
Свидетельство о публикации №108071803315