Снова шорох за дверью
Поединок «Любовь-Ненависть».
То ли чайник свистит, то ли снова гроза…
Подвело и подводит нас слабое зрение.
У двери Ожидание, Преданность долго общались,
А в другую Любовь постучала. Впустили.
И Прощение робко в стекло постучалось…
И открыли окно. И , конечно, простили.
А обида сама дверь у мело открыла,
Потеснив на диване Мир и Согласие.
Не нужна ей особая тайная сила.
Люди сами ключи ей отдали напрасно.
Снова шорох за дверью. Щелчок пару раз.
Здесь бывали в гостях и Любовь, и Прощение,
И Обида стучалась, я помню, не раз.
Не Обида? Разочарование!
Чай? Печенье?
17.07.08
Свидетельство о публикации №108071803313
Олег Портной 19.07.2008 08:25 Заявить о нарушении